» » Воспитательница детсада исчезла, взяв миллионный кредит

Воспитательница детсада исчезла, взяв миллионный кредит

116 просмотров

Детективная история развивается в настоящее время в Подмосковье. Внезапное бесследное исчезновение женщины может оставить без единственного жилья ее мужа и сына. К сожалению, в хронике происшествий сообщения о пропавших без вести появляются регулярно. Но этот случай нетипичный. У родных и коллег обычной воспитательницы детского сада из поселка Горки-10 голова идет кругом.

Около двух недель тому назад активисты поискового движения «Лиза Алерт» разместили ориентировку на розыск пропавшего человека: «Елена Эдуардовна, 47 лет (1972 г. р.), пос. Горки-10, Одинцовский г. о., МО. Приметы: рост 165 см, худощавое телосложение, чёрные волосы, карие глаза. Одежда: серое пальто, голубые джинсы, чёрные кроссовки. С собой: чёрная сумка». В сообщении указывалось, что местонахождение женщины неизвестно с 5 мая. Как выяснилось, активисты ведут поиск параллельно с правоохранительными органами, куда обратился муж пропавшей. Фамилия женщины в ориентировке поисковиков указана, но с учетом не совсем обычных обстоятельств дела, которые еще предстоит прояснить полиции, будем называть ее Еленой П.


Итак, 47-летняя Елена П. работала воспитателем в детском саду. Никаких особых нареканий к ней не было, не заметил ничего странного в ее поведении и муж. В связи с введенным режимом самоизоляции коллектив детского сада был переведен на удаленную работу. Поэтому коллеги Елены хватились ее только после того, как она не выходила на связь в течение двух дней. И тут выяснилось, что женщина пропала и муж уже подал заявление в правоохранительные органы. Супруг Елены и ее сын-первоклассник сейчас живут в состоянии тревоги и напряжения. Но если мальчик просто ждет маму, то мужчине теперь приходится думать еще и о том, как не оказаться на улице. Дело в том, что ему стали звонить из банка с требованием вернуть долг по кредиту. По словам мужчины, он понятия не имел о том, что Елена взяла какой-то кредит.


«Как оказалось, жена взяла ипотечный кредит в одном из банков, больше 2 млн руб. Якобы на ремонт квартиры. Причем не просто так, а под залог нашей жилплощади, где проживает и прописан в том числе и семилетний ребенок. Я вообще ничего не знал про это до ее исчезновения, пока нам не начали названивать с угрозами коллекторы», — приводит слова супруга Елены портал «Подмосковье сегодня».

Читайте также