» » Ольга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

Ольга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

375 просмотров

Много лет назад в Тольятти была похищена новорожденная девочка. Родители, знакомые и просто неравнодушные люди долго и упорно искали малышку, однако все усилия были тщетны. И вот спустя долгих 23 года Маша все же воссоединилась со своей семьей.

По словам соседей и близких семьи, Ольга хотела покончить с собой. Они отмечают, что мама, которая не знала, жив ли ее ребенок, выла и плакала нечеловеческим голосом. Однако Синельникова взяла себя в руки и решила, что будет жить для того, чтобы найти дочь.


Вскоре на одну из листовок пришел отклик из села Холстовка Ульяновской области. Оказалось, что в ночь после похищения неизвестная пара принесла к местной медсестре младенца с высокой температурой. Специалисту заплатили 50 рублей, чтобы она поставила малышке жаропонижающий укол. Медсестра обратила внимание, что ребенок не был одет в детскую одежду, а просто оказался завернут в полотенце.


Позже ей показали видео с Машей. Медицинский работник подтвердила, что именно эту девочку принесли незнакомцы. С ее помощью был составлен фоторобот пары. Но к сожалению, найти этих людей не удалось, несмотря на все усилия. Не теряя надежды, Ольга Синельникова обратилась в передачу «Жди меня». Своих младших дочерей она назвала Саша и Ксюша — хотела, чтобы имена были созвучны с именем Маша. «Коллеги центрального района выделили миллиард за информацию о местонахождении Маши. Триста тысяч мэр города Тольятти предлагал за сведения. И за эти годы не было ничего. Мы писали в редакцию всех газет. Тишина», — заявила Ольга в эфире канала НТВ.

Читайте также