» » Воронины 10 лет спустя: как изменились герои любимого сериала

Воронины 10 лет спустя: как изменились герои любимого сериала

28 просмотров

Стартовал новый сезон народного хита «Воронины», съемки которого начались 10 лет назад. За это время сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, получил две премии ТЭФИ и кардинально изменил жизни исполнителей главных ролей. Мы решили показать, как изменились актеры за время съемок.

Костя Воронин- журналист газеты «Спорт». Георгий Дронов (48 лет). У Георгия Дронова актерское и режиссерское образование. Актер стал известен после работ в сериале «Саша+Маша», «Ночной дозор» и «Дневной дозор», но больше всего полюбился зрителю в роли Кости из «Ворониных». Первой женой актера была коллега Татьяна Мирошникова, но прожив вместе пять лет, супруги развелись. Актер признавался тогда, что жена была слишком занята собственной карьерой, а ему не хватало домашнего уюта. В 2009 году Дронов женился во второй раз. В браке со второй женой Ладой на свет появились Алиса (7 лет) и Федор (5 лет).


Вера — жена Кости. Екатерина Волкова (37 лет). Екатерина стала популярной благодаря роли Веры Ворониной, и уже в 2009 году вошла в тройку лучших российских актрис. В 2010 году Екатерина вышла замуж за партнера по проекту «Танцы со звездами», Андрея Карпова, а в 2011-м родила дочь. Скрывать от продюсеров свое положения не было смысла, поэтому договорились, что Екатерина снимается, пока сможет, а затем ненадолго уходит в декрет. В итоге Екатерина участвовала в съемках до восьмого месяца наравне со всеми, а когда живот скрывать стало уже невозможно, снималась в просторной одежде или просто сидела в кадре. Через месяц после того, как актриса родила, она вновь приступила к работе.


Коля Воронин — отец Кости. Борис Клюев (75 лет). Всю жизнь Борис Клюев выступает на сцене Малого театра, в его фильмографии почти 200 работ в кино и сериалах, а помимо этого он руководит двумя курсами ВТУ им. Щепкина и заведует кафедрой актерского мастерства. Весной прошлого года у Бориса Клюева диагностировали злокачественную опухоль в легких. Клюев решил на время борьбы с заболеванием взять перерыв, но уже через несколько месяцев присутствовал на сборе театральной труппы и продолжил работать в сериале «Воронины».

Читайте также