» » Мать Собчак ночью увезли в Коммунарку

Мать Собчак ночью увезли в Коммунарку

25 просмотров

Сенатора Людмилу Нарусову отправили в больницу на обследование.

Подозрения на коронавирус и Людмилы Нарусовой не подтвердились. Политик сдала тест на наличие инфекции и он оказался отрицательным. Жена покойного Анатолия Собчака и мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова находится в госпитале в Коммунарке. Туда политика доставили из столичной больницы, куда она обратилась за медпомощью. У сенатора подозревают коронавирус. Об этом рассказал знакомый с ситуацией источник.


Сейчас Людмилу Нарусову отправили на обследование. Уже взяли мазки на анализы. В скором времени выяснится, есть ли у нее коронавирус, пишет "Пятый канал". Позже коллега политика – глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко – пояснил, что мать Ксении Собчак приняла решение уйти в самоизоляцию из-за того, что общалась с приехавшими из заграницы людьми, пишет  RT.


Ксения Собчак информацию о госпитализации матери не подтвердила. Известно, что она после развода с первым мужем Максимом Виторганом живет вместе с матерью и сыном в роскошном доме в Подмосковье. Ранее с подозрением на коронавирус в Коммунарку привезли звезду российской и советской сцены Льва Лещенко. СМИ  сообщали, что артиста даже перевели в реанимацию.

Читайте также