» » Как выглядит роскошный автопарк Эльвиры Набиуллиной

Как выглядит роскошный автопарк Эльвиры Набиуллиной

579 просмотров

В арсенале женщины автомобиль, выпускаемый британским концерном - Jaguar S-Type 2003 г.в. Согласно Euro NCAP авто с высоким уровнем безопасности, оснащен современными системами и электроникой с голосовым управлением.

Достаточно мощный мотор, что позволяет разогнать авто до 100 км/ч машина за 8,3 секунды. Обошлась такая машинка более 3 млн рублей. Но это авто для применения в быту, а вот для поездок на работу - Audi A8.


Мощность мотора такого авто на 340 л.с. и стоит оно около 7 млн рублей. Позднее чиновницу видели на BMW 5, но и это авто было заменено на более свежую модель - BMW 7. Внутри повышенный комфорт, дисплей с голосовым управлением, мощный агрегат и 6-ти ступенчатая коробка передач.


Эльвира Набиуллина одна из самых влиятельных женщин России и мира, поэтому она должна соответствовать своему статусу. Дорогие автомобили, большие квартиры и доходы – все тому в подтверждение. Часто женщина привлекает внимание своими нестандартными решениями и довольно простеньким видом. Карьеру она начала строить еще с 1991 года в одном из государственных комитетов. Выдвижение на роль главы ЦБ стало международной сенсацией, ведь женщин редко выдвигают на такую роль. Вместе с ней страна пережила ни один кризис, где Эльвира работала над стабилизацией валюты. Женщина всегда в строгих костюмах, темно-серых тонах. Одевается она так, что не позволяет ее выделить из толпы, но вместе с тем выбирает невероятно дорогие и роскошные машины.

Читайте также