» » Состояние больного раком Александра Беляева резко ухудшилось

Состояние больного раком Александра Беляева резко ухудшилось

107 просмотров

Ведущий уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Александр Беляев тщательно придерживается рекомендаций врачей, однако лечение протекает медленно. Так, на днях Беляев внезапно почувствовал слабость и недомогание.

Бессменный ведущий рубрики о погоде обрадовал поклонников, сообщив, что ему удается маленькими, но верными шагами приблизиться к цели в многолетней борьбе с раком легких. Александр Вадимович излечил расстройство нервной системы, перестал принимать тяжелые онкологические  препараты, стабилизировал показатели… Казалось, вот-вот произойдет чудо, и болезнь отступит. Однако судьба вновь подкидывает испытания Беляеву.


Действительно, голос телезвезды в телефонной трубке, всегда такой бодрый и полный оптимизма, в этот раз был тихим и слабым. О причинах плохого самочувствия Беляев говорить отказался. «К сожалению, резко стало хуже. Сейчас я очень плохо себя чувствую…». Сегодня телеведущий старается проводить как можно больше за пределами Москвы, считая, что природа способствует его скорейшему выздоровлению.


«За городом другой воздух. Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что они вняли моим уговорам и решили провериться. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!», — признавался Александр Вадимович.

Читайте также