» » Дочь Шойгу скрывает роман с директором Муз-ТВ Арманом Давлетяровым

Дочь Шойгу скрывает роман с директором Муз-ТВ Арманом Давлетяровым

430 просмотров

Дочь Министра обороны РФ Сергея Шойгу и, по совместительству, советник заместителя председателя «Газпрома» уже не первый месяц, по неподтверждённой версии, утаивает романтическую связь с 49-летним генеральным директором канала Муз-ТВ Арманом Давлетяровым.

Несколько дней назад иснайдер сообщил о том, что видел пару в одном из московских ресторанов. Возможно, это была деловая встреча, но, как поведал источник, встреча носила весьма страстный характер: «молодые» обнимались, шутили и даже поцеловались. Также Ксения и Арман подписаны друг на друга в Instagram и нередко оставляют комментарии под новыми записями.


Есть вероятность, что пара тщательно «шифруется» и никак не акцентирует даже на дружеских отношениях для большей конспирации. Они оба весьма успешны, а сама Ксения — дочь одного из влиятельнейших чиновников России и близкого друга Владимира Путина. А у Давлетярова свой канал, которому нужна финансовая помощь и государственное продвижение, уверены в сети.


И такой роман может быть выгоден генеральному Муз-ТВ — близкие отношения с дочерью Шойгу — это возможность получить хорошее субсидирование и бесплатный пиар на федеральном уровне. А, судя по графику, оно сейчас так необходимо. Также, конечно, как гласит расследование Навального, Ксения Шойгу, участок за 9 млн долларов и, возможно, сотни миллионов на счетах, также могли приманить Давлетярова. Пока же Ксения и Арман себя никак не проявляют и, видимо, скрывают отношения, но вполне возможно, что уже скоро «влюблённые» заявят о своём статусе, публично признавшись в чувствах.

Читайте также