» » Роскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

Роскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

32 просмотров

Стешу не зря называют звездой Инстаграм. Наследница Дмитрия Маликова часто оказывается в эпицентре скандалов в социальных сетях, подписчики горячо обсуждают внешность и наряды девушки.

В женихи Маликовой приписывают наследников далеко не бедных семей. Тему личной жизни знаменитость в социальных сетях не комментирует. Некоторое время назад девушка удалила со своей страницы совместные фото с экс-бойфрендом Леонидом — сыном  миллиардера Груздева, некогда занимавшего пост губернатора Тульской области. Их роман длился два года, но закончился разрывом, инициатором которого, якобы, выступила сама Стефания.


Недавно Стеша оказалась замешана в неприятной истории. Некая дизайнер купальников обвинила ее в мошенничестве и отправила письмо знаменитому отцу девушки. Она хотела выяснить, почему та приобрела у нее товар, а вот заплатить за него забыла. По их договору Стефания должна была расплатиться за него рекламой.


«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остаётся выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — написала она музыканту.

Читайте также