» » Александр Тютин объяснил, почему так и не стал отцом

Александр Тютин объяснил, почему так и не стал отцом

33 просмотров

Александр Тютин сыграл более 150 ролей в кино. Чаще всего артисту достаются амплуа олигархов и чиновников, а вот в героев-любовников он перевоплощается гораздо реже. В жизни у Тютина крепкий брак с кастинг-директором и журналистом Ириной Каширской. Правда, ради семейного благополучия ему пришлось пройти через разочарования и долгие поиски себя.

Впервые Александр женился еще в начале 90-х. Его супругой стала актриса по имени Татьяна. Тогда Тютину казалось, что он счастлив, хотя по-настоящему глубоких чувств они с женой друг к другу не испытывали. Однажды артистов пригласили поработать в Канаде, и именно эта поездка стала роковой для их союза.


«Тогда как раз случился путч. Власти Канады объявили, что все приезжие из России могут остаться на территории их страны, а потом в ускоренном режиме получить документы. Татьяна согласилась на это, а я хотел вернуться в Москву», — объяснил актер. В Канаде Александр познакомился с Ириной Каширской. Поначалу просто общались как коллеги, но потом между ними начался роман. Сейчас Тютин уверяет, что не рассчитывал на длительные отношения: после тяжелого расставания с первой супругой ему просто нужна была поддержка. В Москву будущие супруги уже вернулись вместе.


В столице они вдвоем сняли квартиру, чтобы сэкономить каждый свой бюджет. Лишь спустя несколько месяцев Александр осознал, что влюбился, и не хочет расставаться с Ириной. «У нее до меня уже было за плечами три брака. Мы в загс особо не спешили, поэтому официально поженились только спустя несколько лет. Сейчас я понимаю, что мы с Ириной созданы друг для друга», — рассказал артист в эфире программы «Судьба человека».

Читайте также