» » "Пошла вон, ничтожество": народная артистка отреагировала на выпад Цымбалюк-Романовской

"Пошла вон, ничтожество": народная артистка отреагировала на выпад Цымбалюк-Романовской

25 просмотров

Бывшая жена Армена Джигарханяна, скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и прославленная актриса Тамара Семина снова на ножах. Народная артистка бурно отреагировала на высказывание музыкантши, унизив ту обидными выражениями.

Недавно Тамара Семина снялась в очередном выпуске шоу "Пусть говорят", в котором порадовалась воссоединению Армена Джигарханяна с бывшей женой, Татьяной Власовой. Виталине Цымбалюк-Романовской такая реакция артистки не пришлась по душе. Якобы в соцсети та негативно высказалась о ней. "Она в молодости напивалась на съемках и пыталась залезть в постель к женатым порядочным артистам. Ее гнали палками", – цитирует пианистку "Собеседник".


Когда эти слова дошли до самой Тамары Семиной, актриса не сдержала эмоций. Она пригрозила пианистке. "За эти слова мне надо подать на нее в суд. Призвать всех свидетелей, жен партнеров, которые остались живы. И тогда ее ждет виселица, расстрел и бог знает что. Или пусть ее отдадут на растерзание толпы", – кровожадно заявила Семина.


При этом актриса опровергла слова, якобы сказанные Виталиной: "Меня зрители обожают. Они знают всю мою подноготную и понимают, что такого, о чем говорит эта дама, никогда не было". Тамара Семина выдвинула мнение, что Цымбалюк-Романовская занята только своими "черными делами". Актриса философски заметила: "Сейчас век вот таких типчиков, которые хватаются за ширинки. Им даже не ширинки нужны, а только кошельки. Или кто способен родить ребенка поскорее и отнять все имущество. Это цель их жизни. Жалость несусветная!".

Читайте также