» » Новый премьер Мишустин - полная противоположность Медведеву

Новый премьер Мишустин - полная противоположность Медведеву

496 просмотров

В столичных экономических и политических кругах о Мишустине ходят красочные легенды. Следующий премьер РФ считается почти магом и волшебником – чиновником, который добивается яркого и зрелищного успеха во всем, за что бы он не брался. Михаил Мишустин – это блестящий кризисный менеджер, которого периодически перебрасывают с одного проблемного участка на другой.

До прихода Мишустина в 2004 году на должность главы Федерального агентства кадастра недвижимости, это ведомство считалось настоящей “черной дырой”. Будущий премьер РФ превратил его в образцовое правительственное учреждение. Окончив в 1989 году институт, Мишустин вскоре с головой ушел в частный бизнес. Вместе со своим двоюродным братом будущий премьер РФ создал Московский международный компьютерный клуб, который, как следует из его названия, успешно насыщал компьютерной техникой зарождавшийся рыночный сектор нашей экономики.


В 2008 году Михаил Мишустин попытался вернуться в бизнес, его очень быстро опять призвали “ помощником гребца на галеры” - на должность руководителя нашей налоговой службы, которую он занимал до настоящего времени.


Михаил Мишустин – очень доброжелательный человек, страстно преданный своим друзьям (прощу считать этот тезис исключительно указанием на достойные человеческие качества нашего следующего премьера, а не каким-либо ядовитым намеком). Но при этом Мишустин патологически не терпит расхлябанности и предательства и умеет быть очень жестким.

Читайте также