» » Как Василий Лановой сохранил брак

Как Василий Лановой сохранил брак

151 просмотров

Звезда фильма «Офицеры» предпочитает не афишировать личную жизнь, стараясь уберечь семью от сплетен. Вместе с Ириной Купченко, которая стала его третьей женой, Лановой счастливо живет почти 50 лет. Друзья пары уверены, все дело в безупречном характере артистки.

Несмотря на серьезный возраст, артист с удовольствием продолжает работать в театре и отлично выглядит. Впрочем, он всегда мог похвастаться потрясающей внешностью. Многие помнят его по ролям героев-любовников в таких лентах, как «Анна Каренина», «Алые паруса» и других. Неудивительно, что по нему сходили с ума все женщины страны. Однако сердце секс-символа советского кино принадлежит Ирине Купченко уже долгое время.


Поклонники гадают, в чем же секрет их семейного счастья. Ведь супругам удалось пережить не только искушение славой, но и трагическую смерть второго сына Сергея. Сам Лановой наотрез отказывается говорить о жизни вне сцены, зато его друг Алексей Кузнецов поделился некоторыми подробностями. По словам мужчины, именно он когда-то подтолкнул артиста сделать судьбоносный выбор.


«Когда он познакомился с Купченко, он пришел ко мне и спросил: «Слушай, что ты как друг мне о ней скажешь?». Я ответил: «Васечка, бери, потому что она замечательная женщина». Почему, кстати, я думаю, они так долго вместе, потому что она человек прежде, чем актриса. Ирочка человек с большой буквы», — рассказал Кузнецов в шоу «Пусть говорят». Наталья Бондарчук также восхитилась парой, которой удалось сохранить трепетные чувства друг к другу. «Эти личности грандиозные и поэтому их союз, думаю, поддерживается духовным наполнением. Они свою любовь очень оберегают, поэтому она так долго длится», — говорила актриса.

Читайте также