» » "Грация картошки": раздетая Бузова оконфузилась перед любовником

"Грация картошки": раздетая Бузова оконфузилась перед любовником

83 просмотров

Ольга Бузова хотела устроить для возлюбленного – Давида Манукяна – сексуальное шоу. Телезвезда планировала эффектно вылезти из бассейна в крошечном купальнике, однако ее задумка не удалась. Бузова поднялась на бортик бассейна на руках, но выбраться из воды не смогла – вместо этого широко раздвинула ноги и упала в воду.

В соцсети над видео со звездой "Дома-2" только посмеялись. Подписчики считают, что она опозорилась перед любовником, который снимал все происходящее. "Когда хочешь сексуально вылезти из бассейна, но что-то идет не так", "Грация картошки", "Как дурочка", "Как всегда ноги рогаткой", "Сексуальность на нуле", "Оля, ты только смех вызываешь", "Дико ржу", "Сексуальность не получилось сыграть", "Ведет себя как дурочка", "Зачем себя так вести на камеру?" – раскритиковали Бузову.


Сама артистка к видео, похоже, относится нормально – сама загрузила его в Инстаграм. На защиту знаменитости встали поклонники. Они восхитились ее умением посмеяться над собой. Также комментаторы считают, что грудь Ольги Бузовой сейчас выглядит больше и сексуальнее.


"Почему никто не написал, что грудь стала красивее?", "Грудь больше стала", "Подняла настроение", "Умение посмеяться над собой – это очень здорово", " Молодец Оля... классная! Не стесняется посмеяться над собой..." – похвалили Ольгу Бузову. Ранее Ольга Бузова улеглась у бассейна в коротком наряде.

Читайте также