» » Доставала деньги из унитаза: Пугачева отняла машину у Кузьмина

Доставала деньги из унитаза: Пугачева отняла машину у Кузьмина

32 просмотров

Певица Алла Пугачева отняла автомобиль у музыканта Владимира Кузьмина.

Владимир Кузьмин — сооснователь и лидер групп «Карнавал» и «Динамик». Во второй половине 1980-х годов, как сообщал «Рамблер», он сотрудничал и встречался с Аллой Пугачевой. Александр Кузьмин рассказал, что его брата познакомили с певицей, когда та захотела примерить на себя амплуа рок-певицы и ей понадобился профессиональный рок-музыкант.


Также Александр Кузьмин рассказал, что однажды Алла Пугачева подарила его брату жигули. Тот принял подарок, но настоял, что позже вернет ей деньги за машину, потому что мужчина якобы не может принять от женщины такой подарок. Вскоре между Кузьминым и Пугачевой «что-то произошло», и она забрала авто. Тогда Кузьмин собрал сумму, равную стоимости машины, привез певице и потребовал отдать ему ключи от жигулей. Та отказалась. Тогда музыкант вошел в ванную, выбросил деньги в унитаз и ушел, хлопнув дверью.


«Алла с (своей дочерью. — Прим. ред.) Кристиной (Орбакайте. — Прим. ред.) выловили пачку и развесили купюры по всей комнате сушиться», — рассказал Александр Кузьмин.

Читайте также