» » Роскошный отдых Зеленского шокировал обнищавших украинцев

Роскошный отдых Зеленского шокировал обнищавших украинцев

96 просмотров

Недавний вояж в Оман может сыграть с Владимиром Зеленским злую шутку. От его офиса потребовали отчитаться, на какие деньги президент Украины отдыхал в аравийском государстве, кто его туда пригласил и где он проживал.

Отпуском Владимира Зеленского заинтересовались в Верховной раде. Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко написал запрос в офис главы государства. Соратник экс-президента Петра Порошенко потребовал уточнить, кто организовал перелет президента в Оман, кто его пригласил, а также где останавливался Зеленский. Соответствующие документы Гончаренко выложил на своей странице в "Фейсбук".


По некоторым данным, украинский лидер проживал в люксовом отеле The Ritz-Carlton. Парламентарий поинтересовался, кто заплатил за пребывание главы государства в роскошных апартаментах. Комментаторы активно поддержали Гончаренко. Некоторые украинцы отметили, что Зеленскому стоило бы отдыхать на родине.


В Оман президент Украины поехал на Рождество. Пресс-служба главы государства сообщила, что на побережье Аравийского моря Владимир Зеленский не только отдыхал, но и работал: он провел переговоры с главой МИД султаната Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

Читайте также