» » Надежный тыл актера Анатолия Котенёва: 30 лет по дорогам жизни с любимой женщиной

Надежный тыл актера Анатолия Котенёва: 30 лет по дорогам жизни с любимой женщиной

288 просмотров

Безусловно, прав был классик, когда писал об особенностях счастливых семей. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Счастливая семья - это ежедневный кропотливый труд, и прежде всего над самим собой.

Пройти через преграды и трудности Анатолию помогло его самоотверженное трудолюбие и упорство. Причем не последнюю роль сыграла в этом и его жена Светлана Боровская, с которой он счастливо живет вот уже более 30 лет, большую половину из которых актер живет на две страны. Работает в России, а проживает в Белоруссии вместе с женой и детьми.


Когда девушка была на первом курсе института, состоялась судьбоносная встреча с известным уже к тому времени актёром Анатолием Котенёвым. На тот момент 31-летний Котенёв уже успел сняться в ленте «Секретный фарватер», а 19-летняя Боровская только осваивала азы актерской профессии. В театр, где работал Котенёв, она зашла, чтобы встретиться со знакомым. Актер сразу приметил эффектную брюнетку, а вскоре случайно увидел ее рядом с киностудией. Решив, что это судьба, Котенев пригласил девушку на свидание. Но Светлана Боровская оказалась барышней гордой, поэтому дала согласие только после третьей попытки.


Со слов Анатолия, лучшей мамы, нежели Боровская, на свете нет. А ещё она потрясающая жена, самое главное, что надёжная. Когда у актера в кино не было работы, в семье начались довольно сложные в финансовом плане времена. Ему даже пришлось заняться изготовлением и продажей ювелирных украшений. Ни разу Света не позволила себе даже намекнуть мужу, что она содержит семью, а он сидит дома. Она слишком умна, чтобы говорить такое. Наоборот, Светлана ценила, что муж не лежит на диване с жалобами на судьбу и обстоятельства, а пытается что-то делать.

Читайте также