» » Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

53 просмотров

Легендарная советская и российская актриса вскоре может оказаться в больнице. Врачи решают вопрос о госпитализации звезды фильма «Я шагаю по Москве» из-за плохого самочувствия. Сейчас актрисе оказывают медицинскую помощь.

Известно, что у 80-летней Галины Польских случился гипертонический криз и сильно повысилось давление. Актрисе оперативно вызвали «Скорую помощь». Вполне вероятно, что специалисты положат актрису на лечение в клинику. Поклонники Польских надеются, что в ближайшее время артистка сможет поправить здоровье, и сильно беспокоятся о ее состоянии.


Это не первый случай, когда актриса оказывается в больнице. В 2018 году говорили, что Польских была госпитализирована из-за сильных болей в сердце. Правда, сама артистка утверждала, что всего лишь проходила плановое обследование. А четыре года назад звезде потребовалась помощь докторов из-за собственной неосмотрительности. Так, актриса оступилась на съемочной площадке рекламного ролика и получила перелом левой лодыжки. Польских сделали операцию, однако временами старая травма дает о себе знать.


«Пошла я как-то в магазин, вдруг адская боль, не могу идти. Присела и думаю, что мне делать. Вспомнила, что недалеко есть «Детский мир», приползла туда и говорю девочкам: «Спасайте, мне нужен самокат, иначе я не дойду до дома! Вот, подобрали мне самокат, после этого я прекрасно катаюсь на нем», — вспоминала Галина Александровна. Сама актриса на самочувствие жалуется редко. Польских не раз признавалась, что ощущает себя гораздо моложе своего возраста. Она ведет активный образ жизни, не отказывается от физических нагрузок, много гуляет и часто видится с любимым внуком Филиппом.

Читайте также