» » Борисова набросилась на сбежавшую к отцу 12-летнюю дочь

Борисова набросилась на сбежавшую к отцу 12-летнюю дочь

89 просмотров

Недавно девочка рассказала всей стране о том, что у ее матери снова появились проблемы с наркотиками. Из-за этого она переехала жить к отцу.

Дана Борисова, похоже, была серьезно опечалена таким поведением родного человека. Чтобы "утереть нос" злопыхателям, телезвезда якобы сдала дорогие медицинские анализы, результаты которых она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. В документе указано, что следов наркотических веществ у нее обнаружено не было.


"Спасибо тебе, любимая Полина за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь", – написала Борисова. Тем не менее, многие пользователи склонны верить не бумажке, а словам 12-летней Полины. В одной из своих публикаций она рассказала, что у матери начались "старые новые проблемы" и опубликовала видео с разбросанными по полу таблетками. Девочка сообщила, что из-за этого к ним в дом были вызваны полиция и скорая. После этого она переехала жить к отцу.


Она добавила, что Дана Борисова должна была отправиться в реабилитационный центр на сиамском острове Самуи. Звезда подтвердила, что действительно улетела за границу, но заверила, что находится не на лечении, а на отдыхе. Однако поклонники ей не поверили. "Все это уже похоже на психиатрическую клинику",  "Ну неужели. хватит оправдываться", "Дети не врут", – пишут пользователи.

Читайте также