» » Путин ответил на сравнение себя с эльфом Добби

Путин ответил на сравнение себя с эльфом Добби

225 просмотров

Чужое мнение обо мне не имеет никакого значения при решении фундаментальных задач государства, заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции. Так он прокомментировал сравнение себя с персонажем из книг о Гарри Поттере — эльфом Добби.

«Я знаю, в чем заключаются интересы моей страны. И кто бы что обо мне ни говорил, это не имеет никакого значения по сравнению с фундаментальными задачами, в решении которых заинтересована Россия», — сказал он. Так глава государства отреагировал на слова журналиста, который рассказал, что британский премьер Борис Джонсон сравнивал Путина с Добби.


1 июля Борис Джонсон заявил, что Лондон продемонстрирует президенту России свою приверженность либеральным ценностям, покинув Евросоюз в ранее установленный срок.


В сентябре прошлого года пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Кремль надолго запомнит негативные высказывания со стороны Великобритании в адрес Путина. При этом он не уточнил, какие конкретно высказывания имеет в виду.

Читайте также