» » Фееричное возвращение: новая песня Верки Сердючки «рвёт» Сеть

Фееричное возвращение: новая песня Верки Сердючки «рвёт» Сеть

181 просмотров

Верка Сердючка лихо ворвалась в музыкальное пространство после шестилетнего перерыва в написании новых песен. Казалось, что на карьере Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом, можно ставить крест, однако он нашёл, чем удивить публику.

На днях прошла премьера новой песни Сердючки на английском языке «Make It Rain Champagne». Композиция набрала сотни тысяч прослушиваний и скачиваний в Сети и пользуется огромной популярностью. Новый трек Верки не похож на то, что публика слушала раньше. Сердючка записала танцевальный хит в духе европейской клубной музыки. Что-то подсказывает, что сделано это было расчетом на возможные перспективы выступлений за рубежом.


Примерно год назад в СМИ прошла информация о том, что Данилконамерен завершить карьеру. Летом 2018 года прессу заполонили сообщения о прощальном концертном туре артиста. Позже выяснилось: эпатажная звезда не намерена окончательно уходить со сцены. Речь шла о том, что количество концертов будет сильно урезано. Андрей жаловался, что из-за многолетнего безумного графика чувствовал себя опустошенным, с чем и был связан перерыв в работе. Однако похоже, что он уже готов вернуться на большую сцену.


В Сети ходят слухи, что революция произошла не только в творчестве Сердючки, но и во внешнем виде. Якобы Данилко вернется в новом имидже. Есть разные предположения на этот счёт. Кто-то говорит, что Сердючка станет блондинкой и сменит наряд. Так это будет или нет, покажет время. А пока поклонники поставили новый хит на повтор и ждут от Сердючки не менее яркого клипа на новую песню.

Читайте также