» » Пригожин оценил желание уехавшей на Украину Максаковой выступать в России

Пригожин оценил желание уехавшей на Украину Максаковой выступать в России

160 просмотров

Оперной певице Марии Максаковой никогда никто не запрещал вернуться в Россию, она человек ведомый, и как артиста ее здесь ждут, рассказал российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Максакова ранее заявила, что готова спеть на родине, как только между Россией и Украиной будет заключено перемирие. Она также отметила, что ранее ей не хотелось «развлекать россиян», однако сейчас ситуация улучшается, и она готова выступить на отечественной сцене.


«Ей никогда никто не запрещал возвращаться в Россию, это ее долг. Она сама поехала на Украину, и никто не заставлял ее это делать. На мой взгляд, она человек ведомый, и никто ее из дома не выгонял, поэтому как артиста хорошо встретят», — заявил Пригожин. Продюсер подчеркнул, что любой человек хочет заработать, и это нормально. Особенно если это красивая женщина, певица, у которого есть свои поклонники.


Оценивать ранние высказывания певицы и то, как это может отразиться на ее гастролях в России Пригожин не стал, так как абсолютно равнодушен к певице. «Я ее не знаю как человека. Даже с ней не знаком», — говорит Пригожин. Ранее вернуться на гастроли в Россию решила София Ротару. 7 декабря она выступила на фестивале «Песня года — 2019». Пригожин уверен, что Ротару равнять с Максаковой не стоит.

Читайте также