» » Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит»

Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит»

22 просмотров

Главными героями мероприятия стали Николай Басков, Ольга Бузова, Зиверт, Жасмин, Татьяна Буланова и многие другие. «Вторая после Путина», как любит называть себя ведущая «ДОМа-2», чуть не опоздала на свое выступление, застряв в пробке.

В зале Бузова появилась в декольтированном красном платье в пол, однако буквально через пару минут сменила его на сверкающее, расшитое стразами, боди. Журналисты успели отругать Ольгу за то, что в момент волнения та неверно произнесла фамилию Льва Валерьяновича, назвав его Левченко. Но сам артист признался, что ничуть не обижен на коллегу.


На сцене за вечер побывало несколько пар ведущих, но самый искрометный конферанс показали Николай Басков и Лолита Милявская. Певица предстала перед собравшимися в прозрачном комбинезоне — творении модельера Игоря Гуляева. Артистке не потребовалось ни одной примерки: наряд сразу сел на похудевшую более чем на 10 килограммов Лолу идеально. Звезда, судя по всему, окончательно пришла в себя после расставания с пятым мужем-«нарциссом» Дмитрием Ивановым, и весь вечер подшучивала над собой и ситуацией с разводом: то требовала позвать на сцену «молодое мясо», назвав так одного из номинантов, то изобретала новую примету, указывающую на «шестого мужа».


Кстати, судя по всему, претендент на руку и сердце у Лолы уже есть, по крайней мере, так она утверждает в своем Instagram. На пожелание одной из подписчиц не грустить по бывшему, Милявская то ли в шутку, то ли всерьез попросила: «Давайте закроем тему — ради нынешнего!». Также лауреатами премии «Золотой хит» стали Анжелика Агурбаш, удивившая всех короткой стрижкой, Катя Лель, которую не хотели отпускать со сцены после исполнения хита «Муси-пуси», Слава, Миша Майер, Согдиана, окончательно пришедшая в форму после третьих родов, Митя Фомин, Стас Костюшкин, Анита Цой, Зара и многие другие.