» » Как изменились актеры «Один дома»

Как изменились актеры «Один дома»

24 просмотров

С выхода первого фильма «Один дома» прошло почти 30 лет. Как изменились главные герои киноленты.

Джо Пеши. Свою карьеру актер начал еще в 60-х годах. Преданные поклонники любят Джо Пеши по ролям в фильмах «Бешеный клык», «Эврика», «Однажды в Америке», «Славные парни». Но многие его знают по роли бандита Гарри в картине «Один дома». После успеха киноленты, карьера актера стремительно пошла в гору: «Смотритель», «Фотограф», «Казино».


Дэниел Стерн. За спиной актера более 70 картин с его участием, среди них «Уходя в отрыв», «Старый фокус» «Левиафан», «Городские пижоны», «Три дня на побег» и другие. Но всем он запомнился именно по роли бандита Марва в фильмах «Один дома». Стерн по сей день продолжает вести активную актерскую деятельность.


Кэтрин О’Хара. После успеха фильма «Один дома» актрису стали активно приглашать на съемки в другие проекты. Вы можете знать Кэтрин по ролям в картинах «Газета», «Вот такие пироги», «Страна чудаков», «Киллеры», а также по сериалу «Остаться в живых», в котором она сыграла роль матери главного героя. Джон Херд. В фильме «Один дома» актер сыграл роль отца главного героя. Джон известен по фильмам и сериалам «Путь Картера», «Большой», «Пробуждение», «На линии огня», «Дело о пеликанах». Актер был четырежды женат, у него было трое детей: Джон Мэттью, Макс и Анника.