» » Как изменились актеры из «Ворониных»

Как изменились актеры из «Ворониных»

21 просмотров

Российский комедийный сериал «Воронины» впервые вышел на экраны более дести лет назад. За тем, как проходит жизнь обычной семьи, на протяжении многочисленных сезонов следили миллионы телезрителей. Предлагаем посмотреть и узнать, как изменились, как выглядят и чем занимаются теперь актеры популярного проекта.

Екатерина Волкова вот уже почти десять лет счастлива в браке с танцором Андрее Карповым, с которым растит восьмилетнюю дочь Елизавету. С будущим супругом ее познакомила подруга и коллега Дарья Сагалова, которая участвовала с Карповым в проекте «Танцы со звездами». Екатерина с первого взгляда понравилась Андрею, так что он сразу же пригласил ее на урок страстного танго, а уже спустя девять месяцев предложил пожениться. Два года назад Екатерина Волкова перестала быть артисткой Государственного театра киноактера, где она играла целых 14 лет. Волкова, недавно перекрасившаяся в рыжий цвет, продолжает сниматься в кино, а также занимается бизнесом: у нее несколько магазинов по продаже одежды и школа танцев, которую она открыла вместе с супругом.


Экранный муж Екатерины Волковой Георгий Дронов почти десять лет женат на девушке по имени Лада. Супруги растят восьмилетнюю дочь Алису и семилетнего сына Федора, а также дочь Лады от первого брака. Дронов играет в театре, снимается в кино и сериалах. К примеру, в этом году на экраны вышла комедия «Любовницы», в которой он сыграл одну из ролей.


Борис Клюев не только снимается в кино и сериалах, но и озвучивает персонажей голливудских фильмов, сериалов и мультфильмов. Кроме того, Клюев руководит двумя курсами ВТУ им. Щепкина и заведует кафедрой актерского мастерства. Со своей нынешней супругой Викторией они вместе уже более 30 лет, однако детей у них нет.