» » Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в «Блестящих»

Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в «Блестящих»

17 просмотров

Анна Семенович является одной из самых запоминающихся солисток группы «Блестящие», чья жизнь, по мнению многих, была похожа на сказку. Однако это только на первый взгляд. Порой участницам девичьего квартета приходилось жертвовать самым дорогим, чтобы иметь возможность быть частью шоу-бизнеса.

К слову, Семенович не сразу попала в коллектив: после проб ей довольно долго не могли дать окончательный ответ, станет ли она новой участницей коллектива. Через несколько дней ожидания продюсеры позвонили ей и сказали, что утром следующего дня нужно быть в аэропорту, так как она едет на гастроли.Ситуация осложнялась тем, что Семенович в этот момент испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Ей пришлось вызвать скорую помощь и объяснять медикам, что ее незамедлительно нужно поставить на ноги.


«Представляете, я лежу и говорю доктору: «Меня берут в группу «Блестящие», я еду на гастроли, колите мне все, что угодно, чтобы я поправилась». Наверное, он подумал, что я в бреду», — рассказала Анна в эфире передачи «Когда все дома». Но на следующий день она приехала в аэропорт, где ее ждали продюсеры и остальные участницы коллектива. Так она стала частью группы и гастролировала в течение пяти лет. По словам певицы, постоянные переезды давались ей тяжело. Она вспоминает, что в один из дней «Блестящие» совершили восемь перелетов, побывав в нескольких городах с концертами. «В этот момент нам очень помогала Жанна Фриске, которая была лидером. Я с ней проработала чуть больше года, но всегда чувствовала ее поддержку и заботу», — добавляет Анна.


«Иммунитет после пяти лет такого графика был никакой. В 2007 году я пришла к доктору из-за плохого самочувствия, который диагностировал коклюш. Я позвонила продюсеру, объяснила, что мне запретили летать и петь, мне нужен месяц постельного режима. А в ответ получила: «Полежи три дня, мы тебе антибиотики прокапаем, ты не можешь болеть, у тебя гастроли». Меня это надломило», — вспомнила Семенович.