» » «Развода не будет»: Лариса Гузеева вернулась к мужу

«Развода не будет»: Лариса Гузеева вернулась к мужу

25 просмотров

60-летнюю Ларису Гузееву не зря называют главным в стране семейным консультантом (что удобно для зрителей шоу «Давай поженимся!», — бесплатным). Телеведущая очередной раз на собственном примере доказала: она настолько мудрая женщина, что вправе раздавать психологические советы и принимать благодарности за спасенные семьи, бывшие на грани распада.

Весь прошедший год актриса не скрывала, что в ее отношениях с мужем Игорем Бухаровым, мягко говоря, не все гладко. За десять месяцев супруги четыре раза расходились, сходились снова и, казалось, расходились уже окончательно. Брак Гузеевой с бизнесменом трещал по швам, как тот самый жирный кот Виктор, которого не пустили в самолет сотрудники известной авиакомпании. Общественный интерес к семейной драме звезды был, конечно, не таким заметным: в Интернете не публиковали лозунгов #Я.МЫ.ЛарисаГузеева. Но поклонники всерьез переживали за любимую ведущую.


«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму, — рассказывала Гузеева весной. – Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Наши поклонники не обязаны страдать вместе с нами. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».


Как выяснилось, развода не просто не будет. Лариса и Игорь, прожившие в браке более двадцати лет и отличающиеся взрывным темпераментом, переживают второй медовый месяц. Выглядят, надо сказать, как голубки. Чего стоит только сцена в одном из столичных бутиков. Гузеева приехала в магазин вместе с Бухаровым, который никогда особенно не интересовался модой. Но в примерочную покорно ушел с четырьмя элегантными костюмами. «Игоречек, покрутись! Молодец! И подтянись весь, мужские чресла тоже как-то втяни. Такое ощущение, что я богатая американка, и подбираю своему парню одежду», — слушая комментарии телеведущей, невольно задумываешься о том, кто же в этом доме хозяин? Ответ кажется очевидным.