» » Одним холостяком меньше: сын Кристины Орбакайте стал совсем взрослым

Одним холостяком меньше: сын Кристины Орбакайте стал совсем взрослым

42 просмотров

Не исключено, что 21-летний Дени Байсаров подарит Алле Пугачевой правнука, быстрее чем его старший брат Никита Пресняков. Сын Кристины Орбакайте готов создать семью.

Его избранница – студентка МГИМО Мария. Про таких говорят: девушка с обложки. Невеста Дени действительно выглядит как модель, но пока все свое время уделяет учебе и любимому хобби – верховой езде. На каникулах Маша всегда прилетает к жениху в Лондон. В Великобритании Байсаров окончил Школу бизнеса имени Бута, а сейчас профессионально занимается изобразительным искусством.


«У Дени своя студия арт-терапии, — рассказывает Кристина Орбакайте. – Мне кажется, это замечательная бизнес-идея. Это небольшое помещение, где любой желающий за 50 фунтов (примерно 4 тысячи рублей) приходит и рисует на всем подряд: на стенах, на полу, на одежде, все, что угодно. Классная штука! Многие мои знакомые говорят, что обязательно вносят посещение студии в свой график, когда планируют визит в Лондон. Думаю, что когда сын закончит обучение в Великобритании и вернется в Москву, он и здесь обязательно откроет что-то такое».


По словам Кристины, Дени – совершенно не избалованный молодой человек. А мог бы им быть, при таких знаменитых родителях. «Даже когда он был маленький, умел добыть свою копеечку, — вспоминает Орбакайте. – Алла спрашивала: «Хочешь немного заработать?» — «Хочу». – «Иди, покрась скамеечку». Он шел и красил. Так что страсть к живописи у него с детства».