» » Оставшаяся без гроша Ветлицкая отправилась собирать бутылки и воровать

Оставшаяся без гроша Ветлицкая отправилась собирать бутылки и воровать

30 просмотров

Недавно Наталья Ветлицкая анонсировала свои первые выступления в России после 15-летнего перерыва в сценической деятельности. Теперь певица стала гостьей шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, где рассказала о непростом периоде в жизни.

Ветлицкая вспомнила о временах, когда ее карьера только развивалась. В 90-е исполнительница столкнулась с большими трудностями.


По словам Натальи, она испытывала серьезные финансовые проблемы: денег не хватало даже на продукты. Однажды звезде и вовсе пришлось решиться на кражу. "Денег вообще не было. Я думаю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Сдала. Зашла в универсам и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Думаю, я это не проглочу, а вот аджика поможет мне съесть эти сосиски. Не хватало 55 копеек на аджику, поэтому я ее спрятала и вынесла. Ну, это жизнь!" – рассказала в эфире программы артистка.


Ранее в Сети появилось фото, на котором Владимир Пресняков вцепился в Наталью Ветлицкую. По некоторым данным, снимок был сделан за кулисами фестиваля. Фотографии и видео с Натальей Ветлицкой стали часто всплывать в Сети не просто так. Певица, много лет прожившая в Испании, вернулась в Россию. Артистка завела страничку в социальной сети "Инстаграм", опубликовала там несколько свежих снимков и объявила о концертах.