» » Ушлый племянник разбазарил многомиллионное наследство Людмилы Зыкиной

Ушлый племянник разбазарил многомиллионное наследство Людмилы Зыкиной

122 просмотров

Вокруг наследства легендарной певицы Людмилы Зыкиной бушуют страсти. Племянница артистки появилась в студии "Пусть говорят" на Первом канале.

В начале декабря запланирован аукцион, на котором должны уйти с молотка 40 украшений из коллекции Людмилы Зыкиной на общую сумму в 32 миллиона рублей. Наследники советской певицы уже пытались продать некоторые драгоценности ранее, однако результаты того аукциона были аннулированы по жалобе родственников. Теперь, по словам работников аукционного дома, все юридические вопросы решены.


Между тем племянница легендарной певицы, Екатерина Зыкина заявила в студии "Пусть говорят", что разрешения вновь проводить аукцион не давала. По словам женщины, она имеет права на треть богатств, оставленных Людмилой Зыкиной. Напомним, наследство знаменитой артистки было распределено между детьми ее сводного брата – Сергеем, Георгием и Екатериной. Состояние Людмилы Зыкиной в 270 миллионов рублей должно было поровну поделиться между тремя родственниками.


Екатерина Зыкина в момент смерти тети была на последнем месяце беременности. Она не могла заниматься вопросами имущества и написала на Сергея доверенность. Якобы старший брат воспользовался ее наивностью и обобрал до нитки. Более того, Сергей продал московскую квартиру, которая была подарена ей знаменитой тетей, и присвоил себе полученные от сделки средства. Сегодня у Екатерины остались только серьги артистки с бриллиантами, оценочная стоимость которых достигает двух миллионов долларов.

Читайте также