» » Молодой муж Лолиты Милявской изменил любовнице

Молодой муж Лолиты Милявской изменил любовнице

218 просмотров

Лолита Милявская дала откровенное интервью. Певица обнаружила, что у ее супруга Дмитрия Иванова несколько подруг. Шумиха вокруг развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова не утихает, а артистка все подкидывает поводы. Если летом, вскоре после объявления о расставании, она плакала в жилетку Анжелике Варум, то теперь утверждает, что мужа никогда не любила, а их брак был фиктивным.

"Слово "фиктивный" появилось, когда я проанализировала свой брак вместе с психологом. Со мной все эти годы рядом был мужчина-нарцисс. Оказывается, таких на земле 30%. Речь идет о людях, которые не просто очень любят себя и не могут пройти мимо зеркала. Все гораздо страшнее. Эти люди не в состоянии любить, не склонны к сопереживанию", – пояснила Милявская. Проанализировав отношения с молодым мужем, она сделала вывод: один из них вел себя как нарцисс. "Это проявлялось в потребительском отношении к другому партнеру", – уточнила певица.


Недавно стало известно, что последние два года Дмитрий Иванов изменял жене с 40-летней Ольгой Кулиевой, владелицей косметологической клиники в Москве. Впрочем, любовнице он тоже не хранил верность. Об этом звезда узнала, обнаружив переписку супруга с Кулиевой и другими женщинами.


"Это не единственная подруга моего бывшего партнера. У него были еще связи. Психолог мне объяснила, что нарциссические личности никогда не имеют только одни отношения. У них всегда в запасе есть другие жертвы. Поскольку переписка с другими женщинами к моему бракоразводному процессу не имеет отношения, мы не стали прикладывать ее к делу. Пусть новая подруга Димы разбирается с ними сама", – цитирует Лолиту сайт "Комсомольская правда".

Читайте также