» » "Любовнички?": Порошенко застукали с молодым мужчиной

"Любовнички?": Порошенко застукали с молодым мужчиной

109 просмотров

Странные дела происходят в Верховной раде. Журналисты запечатлели, как экс-президент, а ныне депутат Петр Порошенко взял за руку соратника Алексея Гончаренко. Пользователи Сети то ли в шутку, то ли всерьез задались вопросом, не сменил ли бывший глава государства сексуальную ориентацию.

Резонансный снимок опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" телеведущий Ростислав Сухачев. На фотографии видно, как Петр Порошенко и его соратник по партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко взялись за руки, переплетя пальцы. Содержание разговора между ними в этот трогательный момент осталось неизвестным.


Снимок вызвал бурную реакцию у пользователей Сети. "Так мило. Они созданы друг для друга", – пошутил комментатор. Ходят слухи, будто Порошенко усыновил Гончаренко, отметил другой. "Партия нас связала, тайною нашей стала", – написал третий. Некоторые усомнились в традиционной сексуальной ориентации экс-президента. "Возьмемся за руки, друзья. А может, за кое-что другое, когда никто не видит. Любовнички? Петя, а Марина в курсе?" – сыронизировал на своей странице в "Твиттере" пользователь с ником Кремлевский Связной.


Алексей Гончаренко – давний соратник Петра Порошенко. В Верховной раде прошлого созыва он входил в пропрезидентскую фракцию. Поддержал его на выборах главы государства. В обновленном парламенте он стал депутатом от партии "Европейская солидарность". Возглавил политсилу сам бывший президент. Соратник Порошенко публично оправдывал убийство одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. В марте следующего года он был задержан в Москве по делу о покушении на убийство гражданина России. После допроса был отпущен и вернулся на Украину.