» » Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

590 просмотров

Шестилетний Саща Плющенко, которого родители ласково называют Гномом Гномычем, с детства привык к повышенному вниманию. Мальчик делает модельную карьеру, выступает на льду вместе с папой и участвует в телевизионных шоу. Конечно, у такой популярности есть и неприятные последствия: так, с недавних пор одна из подписчиц Плющенко-младшего стала писать обидные комментарии в его адрес и даже угрожать.

Сегодня стало известно, что звездные родители уже написали заявление в полицию. Правоохранительные органы уже начали проверку по делу, но найти подозреваемую пока не удалось. Яна же уверена, что речь идет о заранее спланированной травле. «Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, мерзавцы ответят по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание», — рассказала Рудковская.


Продюсер неоднократно говорила о том, что устала от травли хейтеров. Яне ежедневно приходиться читать негативные комментарии о своей внешности и образе жизни. Однако звезда не намерена мириться с откровенной травлей в адрес ее ребенка, который пока не может себя защитить. Чаще всего Яну критикуют за то, что она пытается сделать из наследника чемпиона. По мнению поклонников, родители слишком давят на Сашу и лишают его детства. Ежедневно мальчик до самого вечера занят на тренировках и съемках, но Рудковская уверена: именно труд с ранних лет поможет Гному Гномычу вырасти успешным и уверенным в себе человеком.


«Ему нравится тренироваться, и я уверена, что мой ребенок станет чемпионом. Да, у Саши очень большая загруженность, но он и сам получает от этого удовольствие. Он с ранних лет привык зарабатывать деньги и знает им цену», — заявляла ранее Яна.

Читайте также
Другие новости
Спустя восемь лет семейной жизни актриса поставила точку в супружеских отношениях с режиссером Константином Богомоловым. Еще в...