» » "Секс так и прет": наштукатуренную донельзя Захарову перепутали с Собчак

"Секс так и прет": наштукатуренную донельзя Захарову перепутали с Собчак

275 просмотров

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России считается самым красивым российским дипломатом. Многие считают, что если бы не работа во внешнеполитическом ведомстве, она вполне могла бы сделать карьеру в модельном бизнесе.

Более 160 тысяч человек подписаны на аккаунт "лица российской дипломатии" в придуманной американцами социальной сети "Инстаграм". Каково же было удивление подписчиков, когда ранним утром они увидели фото Марии Захаровой "в полной боевой раскраске". Дипломат поспешила всех успокоить: "Москва. 10:00 утра. Лобби Ritz. Казалось бы. Но нет. Международная конференция по радио". Т. е в самый дорогой отель Москвы ее привели не личные дела и не романтические связи, а работа и еще раз работа".


Господи, всем бы так шикарно выглядеть в это время суток!.. "Первая мысль – Собчак взломала аккаунт Захаровой. Потом пригляделся...", "Наштукатурена донельзя, но все равно красивая", "Мария, очень модно выглядите", "Секс так и прет из вас", – написали восторженные люди.


Мария Захарова частый гость на премьерах, презентация, юбилеях. Она не любит повышенного внимания к своей персоне, хотя во многочисленных селфи подписчикам не отказывает. "Я не звезда, как многие думают, а сотрудник внешнеполитического ведомства, – уверяет Мария. – У меня нет гардеробных, дорогих нарядов, свиты, стилистов и визажистов. А туфли я ношу до той пору, пока каблук не сломается или замша до дырки не протрется".

Читайте также
Другие новости
Храп опасен и для самого спящего. Он может являться симптомом очень опасного заболевания, грозящего внезапной смертью во сне....