» » Влад Кадони: «Евгений Петросян конфузом решил привлечь к себе внимание»

Влад Кадони: «Евгений Петросян конфузом решил привлечь к себе внимание»

9 просмотров

Даже звезды мирового масштаба могут совершать промахи при выборе одежды и макияжа для светского мероприятия. Влад Кадони проанализировал образы медийных персон, указав им на ошибки в образах.

Евгений Петросян. «Чтобы сочетать полоску и клетку, нужно быть стилистом от бога. Тут, конечно, проигрыш. Лишний либо пиджак, либо галстук, вместе никак. Но комик с многолетним стажем, возможно, таким конфузом просто решил привлечь к себе внимание».


Лиза Арзамасова. «Водолазка и пиджак — отличный ход. И вообще, надо отдать должное Лизе — работает над собой и хорошеет. Но на сей раз сильный перебор с цветом. Во-первых, он для нее слишком красный, если так можно выразиться. Во-вторых, когда все красное — это перебор. Ощущение, словно человек любой ценой хочет привлечь к себе внимание. И с прической я бы тоже поработал. Хвост был бы более уместен».


Ирина Горбачева. «Очень удачная интерпретация моды девяностых. Современно и в трендах, но недодумано — скучно и пресно. Чего-то явно не хватает — модного, крупного, заметного. А так — будто гопник стреляет сигарету». Пэрис Джексон. «Застряла между леди и рокершей. В результате — ни здесь ни там. Плюс неудачный оттенок платья. Я бы рекомендовал добавить в образ гранжа. Возможно, рваный дерзкий низ платью. А пока, увы, смотрится все странно».