» » Дочь Пугачевой рассмешила Сеть сказкой про «золотого щенка»

Дочь Пугачевой рассмешила Сеть сказкой про «золотого щенка»

3 просмотров

Лиза Галкина написала забавную сказку из трех предложений и оформила ее в книжку. Шестилетняя дочь Аллы Борисовны и Максима Галкина стала звездочкой Instagram своего папы, который регулярно делится с подписчиками «перлами» детей.

Поклонники считают Лизу выдающейся талантливой девочкой и прочат ей большой успех в творчестве. Сегодня Галкин повеселил фолловеров очередным творчеством дочери. Лиза придумала сказку про «золотого щенка». «Лиза выпускает книги, сама придумывает, сама склеивает и сшивает.


Перед вами свежий шедевр. Листайте, чтобы узнать историю золотого щенка», — подписал ролик Максим. Лиза Галкина с братом Гарри Сказка состоит из трех предложений и сюжет ее предельно прост: «Жил да был маленький щенок, а он был не простой, а золотой. С каждым махом хвоста у него появлялись денежки. Коты завидовали. Конец». На финальной страничке самодельной книжки Лиза нарисовала того самого золотого щенка с его денежками.


«Краткость — сестра таланта», — подметила в комментариях певица Валерия. «Сказка очень жизненная!», «Я хочу стать щенком из сказки Лизы!», «Это очень смешно и поучительно, пусть продолжает», — оценили творение Лизы пользователи.