» » Вскрылась неприятная правда об Анастасии Заворотнюк

Вскрылась неприятная правда об Анастасии Заворотнюк

91 просмотров

Новое несчастье свалилось на больную раком Анастасию Заворотнюк. Популярной актрисе предъявили претензии высокопоставленные люди. Столичная налоговая выставила Анастасии Заворотнюк счет за долги. ФНС хочет взыскать со звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" 24 тысячи рублей. Такая сумма накопилась за неуплату налога на имущество. Речь идет о квартире в центре Москвы.

Эта неприятность явно некстати для родных артистки, которая борется с тяжелым заболеванием. Говорят, Петр Чернышев берет дополнительную работу ради спасения жены и трудится чуть ли не сутками. Фигурист исполняет главные роли в ледовых шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" и "Руслан и Людмила". А недавно стало известно, что спортсмен дал согласие на участие в новой постановке – "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Якобы муж Заворотнюк готов работать даже на зимних каникулах. Друзья говорят о Чернышеве так: "Он никогда не носил розовых очков, и сегодня понимает, что к Новому году Настя может оставаться в том же состоянии, что и сейчас".


"Петр, кстати, отказался от помощи психотерапевта, которого ему советовал один хороший друг. Кроме работы в "Аленьком цветочке" и "Спящей красавице", он подписался на участие еще в нескольких проектах в декабре", – заявил источник. И все ради денег. По некоторым данным, пребывание Анастасии Заворотнюк в палате обходится в 100 тысяч рублей в день.


"В этой ситуации, конечно, не может быть ничего хорошего, но иначе не скажешь: хорошо, что Петя хотя бы ради работы вынужден много есть, ему требуется невероятное количество сил. Несколько месяцев назад был период, когда его приходилось заставлять пообедать, в такой он был депрессии. Но вообще Петя, конечно, боец, и мы поддерживаем его, как можем", – рассказал человек из окружения Петра Чернышева.