» » 70-летний Михаил Шуфутинский вывел в свет молодую возлюбленную

70-летний Михаил Шуфутинский вывел в свет молодую возлюбленную

15 просмотров

Михаил Шуфутинский 44 года был в счастлив в браке с супругой Маргаритой. В июне 2015 года артист овдовел — его жена скончалась в Лос-Анджелесе. Через несколько месяцев стало известно, что у Михаила Захаровича появилась новая возлюбленная.

Сотрудница коллектива Шуфутинского Светлана Уразова давно симпатизировала певцу. Узнав, что его постигло несчастье, танцовщица вылетела в Лос-Анджелес и постаралась поддержать артиста. Вскоре их отношения переросли в роман. Ранее Шуфутинский опровергал все слухи о своем романе и скорой свадьбе: «Свадьба? Какая еще свадьба? Я пока не готов к свадьбе, да мне это и не за чем. Я еще слишком молод для таких формальностей», — расказал он в программе «Ты не поверишь!».


Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова Недавно 70-летний артист перестал скрывать свою возлюбленную от глаз публики. Михаил Захарович появился вместе с 41-летней Светланой Уразовой на юбилейном вечере поэта Михаила Гуцериева. Журналисты и зрители отметили, что роман с молодой женщиной, которая младше него на 29 лет, положительно отразился на состоянии здоровья и внешности певца.


Михаил Шуфутинский заметно похудел, выглядел бодрым и жизнерадостным. Пара с удовольствием позировала фотографам, не скрывая своих отношений. Тем не менее, артист отказался вдаваться в подробности своей личной жизни, лаконично ответив корреспонденту: «Я люблю и любим».