» » Елизавета Боярская с экстремальной стрижкой помолодела на 10 лет

Елизавета Боярская с экстремальной стрижкой помолодела на 10 лет

218 просмотров

Елизавета Боярская поделилась новым снимком. Необычная стрижка делает ее похожей на подростка. «Снимается кино. 60-е» — подписала актриса. «60-е тебе идут!» — оценила имидж Боярской Марина Александрова. «Французский шарм!» «Боже, какая юная!» «Вам невероятно идет! Вы и так молодо выглядите, а эта стрижка делает моложе еще лет на десять!» — прокомментировали поклонники.

Елизавета Боярская много снимается и занята во многих спектаклях, поэтому часто экспериментирует со своими образами. Недавно она поделилась своим снимком для спектакля «Три сестры».«Ты похудела. И помолодела. И на мальчишку стала похожа» — прокомментировала имидж Боярской Карина Разумовская, процитировав слова другого персонажа из «Трех сестер».


Поклонники отметили, что Елизавета, действительно, похудела и выглядит прекрасно. «Благородная красота» «И не поверишь, что мама двоих детей!» — прокомментировали подписчики. Со стороны кажется, что Елизавете Боярской довольно легко совмещать в жизни все. Она успешная актриса, счастливая жена Максима Матвеева и мама двоих сыновей. Но актриса рассказала, что с рождением второго сына, Григория, в ее жизни многое изменилось.


«Сейчас я понимаю: это время на сон. Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается само собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской. И еще я стараюсь не есть всякую дрянь. Ну я это и раньше не делала, но сейчас строже соблюдаю правила».

Читайте также