» » Онкологи объяснили, как творог влияет на рак

Онкологи объяснили, как творог влияет на рак

96 просмотров

Увеличение количества заболеваний различными видами рака во всем мире становится пугающим. Современные ученые находятся в постоянном поиске эффективного средства для профилактики и лечения онкологии, но, к сожалению, панацеи пока не найдено.

Однако нельзя обойти вниманием, что уже в 1959 году, одна из ведущих европейских онкологов-биохимиков в области раковых заболеваний, Джоанна Бадвиг заявила о своей теории органического способа борьбы со злокачественными опухолями.


Метод лечения рака от Д.Бадвиг нашел отклик среди ее коллег ученых, так так был признан не только эффективным, но и доступным для всех (рецепт читайте в конце статьи). Все дело в том, что на протяжении многих лет исследователи занимаются изучением продуктов питания и их способностью влиять на здоровье человека. В том числе, поиск противораковых продуктов остается в списке приоритетных. Доктор Бадвиг занималась изучением крови раковых больных почти всю свою жизнь. За время своей работы она была семь раз номинирована на Нобелевскую премию за открытия в лечении онкологических заболеваний.


Одним из таких неожиданных открытий и стал обычный творог. Бадвиг доказала, что творог обладает способностью бороться с раковыми клетками в организме человека, так как рост и развитие злокачественных опухолей провоцирует нехватка жирных кислот.