» » Взрыв гранаты: озвучена причина гибели Зеленского

Взрыв гранаты: озвучена причина гибели Зеленского

222 просмотров

Поездка президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс вышла ему боком. Глава государства не на шутку разозлил часть общественности и политической элиты, которая протестует против разведения сил на востоке страны. Среди прочих отличились народный депутат от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" София Федина и волонтер, называющая себя Марусей Зверобой. Как сообщает интернет-портал "Гордон", женщины провели стрим из львовского кафе, где порассуждали о том, как мог бы погибнуть Владимир Зеленский.

Общение президента с националистами на линии фронта Федина и Зверобой сочли хамством. В выражениях осмелевшая парочка не стеснялась: о Зеленском женщины высказывались в крайне грубой форме. "Ты приносишь такой ущерб, что все желают, чтобы ты сдох, и просто обсуждают, каким образом. Или тебя повесить лучше, или застрелить, или граната взорвется где-то", – сказала волонтер.  


По словам Зверобой, радикалы, с которыми общался Зеленский, были морально не готовы к визиту высокого гостя, поэтому растерялись. В следующий раз церемониться с президентом не будут, предупредила она. "Тебя надо мочить в сортирах", – добавила волонтер.  


Высказывания Фединой и Зверобой возмутили депутатов от фракции "Слуга народа". Парламентарии потребовали от правоохранительных органов принять меры.