» » Соседка Андрея Губина: «Смерть матери выбила его из колеи»

Соседка Андрея Губина: «Смерть матери выбила его из колеи»

227 просмотров

Когда-то Андрей Губин был кумиром молодежи, но сейчас 45-летний певец буквально стал затворником. После того, как у артиста диагностировали левостороннюю прозопалгию лица он перестал быть частью светского общества. При этой патологии люди испытывают сильные боли, которые которые мешают им нормально жить и работать. Теперь музыкант лишь изредка дает интервью, а о его личной жизни ходят противоречивые слухи.

Екатерина знакома с Андреем много лет — они живут в одном доме в центре Москвы и иногда общаются. По словам соседки, Губин является очень добрым и искренним человеком, на долю которого выпало слишком много испытаний. Так, например, артист тяжело переживал смерть мамы и папы, которые ушли из жизни с разницей в пять лет. «Я знала маму Андрея, он ее всегда очень любил. Мне кажется, смерть мамы выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это было большое горе», — рассказала Екатерина.


Сам Губин не комментирует личные проблемы и трагедии в семье. В эфире программы «Секрет на миллион» он лишь рассказывал, что после смерти родителей еще больше сблизился с сестрой. Сейчас музыкант живет преимущественно в Москве, хотя дома бывает редко. По словам соседки, Андрей все время находится в разъездах, поэтому она его практически не видит. Отсутствие артиста дома, впрочем, не останавливает его поклонников, которые каждый день приносят к двери певца подарки и любовные письма.


«Люди до сих пор его помнят. Конечно, Андрею это очень приятно. Ему важно знать, что люди продолжают слушать его хиты. Мы все подарки передаем, письма тоже вручаем Андрею. Он сам иногда может поговорить с фанатами, дать автограф», — подчеркнула Екатерина. И все же такое внимание со стороны общественности доставляет соседям Губина немало проблем. Недавно Екатерина даже обратилась к поклонникам музыканта в социальных сетях с просьбой уважать чужое личное пространство.

Читайте также