» » Три худших правителя России

Три худших правителя России

154 просмотров

За многовековую историю России, у нее было много плохих царей, князей и правительств. Во времена правления которых наше государство и народ переживали плохие времена. Среди них особняком стоят три правителя, которым почти удалось уничтожения России, как государства.

Николай II. Самый слабый и бестолковый самодержец России. Не зря народ прозвал его "кровавым". При его правлении случилось 2 войны и 2 революции. Личность царя хорошо характеризуют его поступки. Вспомним трагедию ходынского поля. Даже после того, как Николай узнал сколько погибло людей в давке, он спокойно поехал на бал танцевать. Расстрел рабочих 9 января, несших петицию царю, показывают личное отношение царя к народу. Казнокрадство родственников царя, его наплевательское отношение к народу, его проблемам и чаяниям возмущают до сих пор.


Михаил Горбачев. То, что не удалось мировой капиталистической системе, не удалось фашисткой Германии, смог сделать вот этот человек. Развалить и уничтожить Советский союз смог предатель и ренегат из рядов коммунистической партии - Михаил Горбачев. При проблемах в экономике, этот человек начал решать их странным способом. Гласность и плюрализм мнений при голых прилавках привели систему управления государством к краху. Безвольность и слабость Горбачева привели к страшным последствиям. Горбачев просто капитулировал перед западом, развалил социалистический лагерь, сдал все послевоенные достижения СССР в Европе. Были заключены не выгодные для СССР договоры о разоружении, когда США складировал боеголовки своих ракет и сами корпуса, а СССР уничтожал свои ракеты подрывом. За эти "достижения" Горбачев получил награду из США.


Борис Ельцин. Ельцин - президент, правление которого можно вспоминать с горечью во рту и слезами на глазах. Результаты его правления: население страны сократилось, промышленность разрушена, армия разложена, организованная преступность выросла, окрепла и проникла в сферы управления государством, чего никогда ранее не было. При Ельцине возникла олигархия, при проведении преступной приватизации, когда народное достояние куплено за бесценок ушлым нуворишами, которые используют его до сих пор. Ельцин начал чеченские войны, оставившие глубокий след в народной памяти. Фактически деятельность этого человека привела к разрушению СССР, с которым он боролся всю свою жизнь, будучи ловким партийным функционером. Страна пережила дефолт и унижения. Россией управляли из вашингтонского обкома. Поведение на международной арене пьяного президента привело к унижению всей страны, было больно и стыдно наблюдать пляски пьяного ЕБН и его музыкальное дарование при дирижировании оркестра. ЕБН-его инициалы, как бы намекают, что это был за человек.