» » Это ад: в Москве девушку избила врач в салоне косметологии!

Это ад: в Москве девушку избила врач в салоне косметологии!

192 просмотров

Эта история сейчас стремительно распространяется по всему Instagram. Валентина — певица, композитор и блогер, — сегодня ночью рассказала в своем профиле о салоне красоты, в котором ее избили! И эта история не для слабонервных.

«Я 18.10 пошла в салон косметологии, раскрученный в Инстаграм @beauty_med_kmk либо @beauty_med_cm — каждые полчаса меняют название, и мы будем редактировать синхронно. Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ о том, что «Либо вы доверяете врачу, либо нет». Я ответила, что я вижу вас первый раз и я бы хотела убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. На что я услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!».


Я, лёжа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук (это видно на видео в карусели), я лежала на кушетке в этот момент. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу — носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение. Соколан О.В. @olecsl попыталась разбить телефон об пол. Затем вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить «врача Соколан О.В.», но она продолжала бить меня по голове, затылку. Пока меня держала «Администатор», Соколан пошла в другое помещение. К этому моменту у меня лицо и волосы были в крови по местам ударов (это всё тоже есть на видео)» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — поделилась она, выложив фотографии окровавленного лица и видео, о котором говорит в посте.


По словам Валентины, сейчас на врача и салон заведено уголовное дело, а у нее самой — шрамы на лице. Мы связались с подругой Вали — актрисой Анной Назаровой, которая рассказала: «Валя в ужасе, как и мы все. В голове не укладывается, что такое возможно! У Вали сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и перелом носа, она все ещё находится в больнице. Все причастные к событиям, которые развивались в этом «Салоне красоты», должны ответить по закону».