» » "Нет сил больше молчать": Подольская много лет обманывала Преснякова

"Нет сил больше молчать": Подольская много лет обманывала Преснякова

411 просмотров

Певица Наталья Подольская публично обратилась к мужу, популярному исполнителю Владимиру Преснякову. Оказывается, она много лет обманывала супруга.

Сенсационное признание Наталья Подольская сделала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на краешке кухонного стола. В руках у нее чашка – предположительно, с кофе. Собственно, и пост посвящен этому бодрящему напитку.


Оказалось, Подольская много лет обманывала Преснякова. Каждое утро супруг приносил ей в постель чашку кофе с молоком. Его забота так трогала Наталью, что она молчала о самом сокровенном. Однако настало время раскрыть карты. "Решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь", – заявила Подольская.


"Из года в год утром любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. А я вообще не пью кофе с молоком. Совсем! Только черный – американо или эспрессо. Вова, прости", – обратилась жена к Преснякову. Наталья добавила, что лукавила, говоря, будто кофе – "бомба". Владимир отметился в комментариях. "Любимая, ты имеешь в виду "утром" – это в 14:00, когда я встаю?" – спросил он у супруги. Ответа на эту реплику не последовало.

Читайте также