» » Почему Юрий Антонов на старости лет остался в одиночестве

Почему Юрий Антонов на старости лет остался в одиночестве

373 просмотров

Внешность Юрия Антонова - известного композитора, в добавок к этому - еще и исполнителя собственных творений, всегда привлекала внимание женщин.

Нет, его нельзя назвать красавцем, но что-то в его внешности подсказывает: женщин я люблю! Походов в ЗАГС было три. И вот что интересно: каждая жена Антонова стремилась всеми силами покинуть Россию или вовсе здесь не жила. Так, первая жена была еврейкой - ее звали то ли Идой, то ли Анастасией (Юрий Антонов очень скрытный!), и ее мечтой было уехать за бугор, в частности - в Америку.


Молодой композитор был влюблен и счастлив, и вместе со своей избранницей собирал документы на переезд. Но в самый последний момент подумал: а что же я найду там, в этой Америке, смогу ли я стать популярным? В итоге Антонов остался, а обиженная жена уехала одна. Второй женой была хорватка, которая сумела-таки настоять на том, чтобы ее муж переехал к ней в Загреб.


Пожил Антонов там с красавицей Мирославой, да быстро смекнул: тут тоже ловить нечего. Вернулся на Родину. А потом и вовсе чудеса - в жизни появилась третья жена Анна. И до сих пор (!) неизвестно, сколько детей родилось у них в браке - то ли один, то ли два. Дочка точно есть - зовут ее Людмилой, она впоследствии уехала с мамой жить во Францию.

Читайте также