» » 72-летняя Васильева на всю страну заявила о чудовищных избиениях

72-летняя Васильева на всю страну заявила о чудовищных избиениях

200 просмотров

Актриса Татьяна Васильева поделилась откровениями. Оказывается, ее сына от первого брака Филиппа бил второй муж артистки. По словам Васильевой, актер Георгий Мартиросян поднимал руку на ее сына. Из-за этого артистка была вынуждена указать мужчине на дверь.

"Я выгнала мужа. Он поднимал руку на моего сына. Я такого потерпеть не могла. Мы с того момента перестали быть мужем и женой. Сначала он бил меня. Потом переключился на Филиппа. Я понимаю, что мужчина не может любить не своего ребенка как своего. Да и не надо любить. Но и бить нельзя", – заявила она. Артистка поведала, что новый муж вошел в ее семью и разрушил все уклады. "Не надо у меня дома устанавливать казарму. Можно быть построже, но не переходить все рамки", – резюмировала Васильева.


Ранее актер Стас Садальский помог коллеге по цеху и близкой подруге Татьяне Васильевой попасть в тренд. Артист сделал приятельницу частью челленджа, который проходит в Сети.


Сначала он экспериментировал над собственными фото с помощью приложения, которое "состаривает" лицо. После этого он занялся кадрами, на которых изображена его близкая подруга – 72-летняя артистка Татьяна Васильева.

Читайте также