» » "Женился, чтобы досадить Яковлевой". Первая любовь актера Виктора Ракова

"Женился, чтобы досадить Яковлевой". Первая любовь актера Виктора Ракова

273 просмотров

Первая любовь не забывается. Порой, она и вовсе оставляет неизгладимый след в жизни человека или приводит его к ошибкам. Актер Виктор Раков в своё время чуть не изменил свою судьбу. Чтобы досадить своей первой любви, он женился назло.

Не сразу, но он понял, какую ошибку сотворил. Первый любовью Виктора Ракова была известная актриса Елена Яковлева. В то время Елена Яковлева была звездой института. Она была красивой девушкой, но больше всего ее отличал ум, легкость в общении и никакого женского жеманства. У Елены было много поклонников, в том числе и Виктор Раков. Виктор смог покорить сердце Елены Яковлевой, они стали встречаться.


Однако цели и жизненные приоритеты у них расходились. Если Виктор Раков относился к Елене серьезно: он был влюблен и хотел, чтобы девушка не оставляла его ни на минуту. Он планировал вскоре взять ее в жены. Яковлева относилась к Виктору легко. Она не думала связывать с ним свою жизнь. Тем не менее, их отношения продлились год.


По словам Виктора, он узнал, что Елена параллельно встречается с их однокурсником Владимиром Ивашовым. Получается, девушка в тайне от него выбирала с кем ей быть. Для Виктора это было равносильно предательству. Он оставил Елену и на эмоциях сделал предложение своей сокурснице Ольге Илюхиной. Она училась с ним на одном курсе, но актрисой не стала. Они поженились на втором курсе. У пары родился сын Борис. Но любви не было в семье. Возможно Ольга это чувствовала. Хотя сам он потом признавался, что смог полюбить жену. Ольга ушла от Виктора к его другу. Раков тяжело переживал этот момент. С сыном Раков виделся и принимал активное участие в его воспитании. В настоящее время Виктора Раков - примерный семьянин и любящий муж и отец. Ему повезло, он все же нашел свою настоящую любовь. Уже 30 лет он женат на девушке по имени Людмила. У них общая дочь, которой уже 27 лет, Анастасия и сын Данила (11 лет), они с Людмилой его усыновили.

Читайте также