» » Жизнь после предательства или как Ходченкова закрутила роман с Козловским?

Жизнь после предательства или как Ходченкова закрутила роман с Козловским?

252 просмотров

После того, как Слепаков вернулся к жене, Светлана не стала лить слезы в подушку. Одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, является Светлана Ходченкова и Семён Слепаков.

После того, как один из телеграм-каналов сообщил, что Семёна и Светлану видели целующимися в Эрмитаже, внимание СМИ было приковано к этой паре моментально. Подогревал интерес тот факт, что Слепаков на тот момент был женат. Незадолго до этого в сети ходили слухи о том, что супруги разводятся, но произошло ли это на самом деле – неизвестно. Но счастье новоиспеченной пары длилось недолго.


По всей видимости, Света – оказалась мимолетным романом. Недавно, стало известно, что Слепаков вернулся к жене. К такому выводу пришли подписчики, которые увидели совместное фото Семёна с супругой. Наверняка, Ходченкова была в растерянности, как вести себя дальше? Увести любовника из семьи или уйти с гордо поднятой головой? Знаменитая актриса выбрала второй вариант. Светлана не стала лить слезы в подушку, и как выяснилось, жизнь после предательства есть. В отместку, Ходченкова закрутила роман с Данилой Козловским. К такому выводу пришли инсайдеры. Актёр намного обаятельнее Слепакова и является коллегой Светланы.


Они снялись в 5 фильмах. В 2018 году, проводили всё время вместе, при съёмках фильма «Довлатов». По всей видимости, именно тогда они сблизились по-настоящему. А недавно, подписчики стали свидетелями романтической переписки между влюбленными. Козловский выставил отрывок из зарубежного сериала: «Викинги», в котором ему досталась одна из главных ролей. Вместо слов, Ходченкова отправила в комментариях смайлик в виде сердца, Козловский тут же отправил два.

Читайте также