» » "Новые чувства возникли": 69-летняя Надежда Бабкина огорошила признанием

"Новые чувства возникли": 69-летняя Надежда Бабкина огорошила признанием

273 просмотров

Надежда Бабкина 16 лет счастлива с молодым возлюбленным Евгением Гором. И хотя они вместе много лет, в их отношениях кипят настоящие страсти. Певица пылкие чувства к избраннику не скрывает, хотя и держит свою личную жизнь за семью печатями. Однако для Андрея Малахова артистка сделала исключение.

Надежда Бабкина не из тех знаменитостей, которые направо и налево рассказывают о сокровенном. Она нечасто дает интервью и еще реже появляется на ток-шоу. Но ради Андрея Малахова певица приняла участие в передаче "Привет, Андрей!".


В студии телеведущий показывал архивные видео с участием звезд. Он также нашел очень откровенное интервью Бабкиной, в которой артистка признается в романе с женатым мужчиной. Тогда певица имя своего возлюбленного называть не стала. "Ничего страшного, а что? Все святые сидят? Обалдеть можно. А как жить без ничего? Объясните мне", - заявила артистка.


Она отметила, что в то время никто из ее коллег не обсуждал личную жизнь - тогда это было не принято. Да и соцсетей не было, чтобы романы звезд комментировали обыватели. "У меня этот роман продолжается уже много лет - с Женей Гором. Успокойтесь, выдохните!", - снизила градус накала страсти Бабкина. 39-летий певец на 30 лет младше возлюбленной, но это не мешает их счастью. Более того, Надежда Георгиевна буквально цветет рядом с молодым избранником. Артистка уверена, что она выглядит моложе своих лет только благодаря Евгению.

Читайте также