» » Дарья Сагалова: «Мечтаю просто выспаться»

Дарья Сагалова: «Мечтаю просто выспаться»

48 просмотров

Актриса, которая прославилась благодаря роли Светы Букиной, всегда хотела большую семью. И к 32 годам мысли материализовались. Впрочем, Дарья сама хорошо поработала над этим вопросом: в апреле этого года стала мамой в третий раз.

Дарья, еще один малыш появился на свет 1 апреля, а вы уже такая стройная, если верить фотографиям в Инстаграме. Не фотошоп? Ракурс решает все! Тот вес, что был до интересного положения, действительно вернула. Но не могу сказать, что довольна внешностью на сто процентов. Радует одно: издалека не видно, что я многодетная мать. Недавно закончила с грудным кормлением, и стало гораздо проще приходить в желанную форму. Пытаюсь «сушиться» на сбалансированном низкоуглеводном питании. К тому же начался сезон в моей школе танцев. Занятия идут полным ходом, и уже чувствую, как тело отзывается.


Третий ребенок был желанным? С детства мечтала о большой семье. Хотела и брата, и сестру, но родители не подарили. Муж — тоже единственный ребенок. Изначально планировали минимум двоих детей. А потом решились и на третьего. Не скрою, было страшновато. Дело в том, что я — ответственная мама. Не могу спихнуть малыша на няню или бабушку. Принимаю активное участие в жизни дочек, а они, в свою очередь, сильно привязаны ко мне. Конечно, во многом пожертвовала профессией. Понимаю, что полноценно вернуться, возможно, уже и не получится. А от тех предложений, которые сейчас поступают, отказываюсь. Не вижу смысла растрачиваться на некачественные проекты. Вспоминаю фразу Фаины Раневской: «Это как плевок в вечность».


Наверное, устаете? Конечно. От элементарного недосыпа. Тем более у меня он длится уже восемь лет. Иногда бывает совсем тяжко. Не так давно уехала к маме, чтобы просто погрузиться в сон. Домашние отпустили.